經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

專家帶路/桃園青埔A19首購換屋置產 都有適合物件

信義房屋青埔A19店主任沈佳。 記者葉信菉/攝影
信義房屋青埔A19店主任沈佳。 記者葉信菉/攝影

本文共479字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

信義房屋(9940)青埔A19店主任沈佳分析,桃園「青埔A19」商圈主流產品多是兩房、二加一房、三房等物件,加上主力總價介於1,200萬~2,000萬元,是目前最多買方購買的產品,不論首購、換屋,甚至長期置產客戶都能在商圈內找到符合需求的物件。

沈佳表示,以首購族來說,可留意每坪單價相對較低,像是3字頭到4字頭,且有點屋齡的社區,如新潤「明日苑系列」社區,兩房、二加一房、正三房產品,加一個車位,總價各落在1,200萬~1,400萬元、1,500萬~1,600萬元,及1,800萬~2,000萬元間,適合首購買方。

至於換屋客部分,沈佳指出,以屋換屋或先買後賣,並掌握小換大、外圍換到近市中心、捷運站,在此商圈也都能挑到不錯產品;由於銀行對此區房價有一定程度認知,只要是成交物件符合行情,銀行端核貸成數大多可達八成,產品包括「躍世界」、「巴黎線上」、「東京線上」,物件格局都不錯。

至於長期置產客,沈佳表示,若是以獲取穩定收益為考量,套房或兩房產品,都是可以留意的物件。舉例來說,「青埔A19」商圈中上班族、空姐、機場員工租客多,套房產品每月租金約在2萬元左右。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
捷運黃線加持 建商前進圓山富豪區推大樓建案一新風貌
下一篇
名人找個家/邁爾斯董座陳敏宏:零存整付購屋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!