經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隱世餐酒館助金門籃球小將圓夢 公益贊助20萬經費赴台參賽

《隱世餐酒館》由董事長鄭淳駿率先投身公益,贊助球隊20萬元,期望這筆經費能夠幫助這群熱血少年在台灣的賽場上展現球技,追求籃球夢想。隱世/提供
《隱世餐酒館》由董事長鄭淳駿率先投身公益,贊助球隊20萬元,期望這筆經費能夠幫助這群熱血少年在台灣的賽場上展現球技,追求籃球夢想。隱世/提供

本文共528字

經濟日報 蘇璽文

金門農工的籃球隊近年來在各項賽事中表現出色,但因經費問題,團隊曾經面臨在運動場邊過夜及盥洗的困境。金城鎮民代表蔡云豪得知後,決定協助募捐,希望能協助這群有天賦的年輕人能在最好的狀態下參加比賽。在短短的時間內,透過蔡云豪代表的努力,來自台北的《隱世餐酒館》由董事長鄭淳駿率先投身公益,贊助球隊20萬元的交通及住宿經費,期望這筆經費能夠幫助這群熱血少年在台灣的賽場上展現球技,追求籃球夢想。

《隱世餐酒館》董事長鄭淳駿表示:「我們集團成立以來不斷投入公益,每月都會固定帶著主管們到各地做公益,秉持著回饋社會的宗旨經營。看到這些熱血青年們因環境而限制了在體壇的發展十分不捨,除了經費上的支持,我自己也會全程關注比賽,為金門農工籃球小將加油打氣。這是一次難得的學習和交流機會,希望每一位隊員都能夠全力以赴,展現最好的自己。」

蔡云豪表示:「這不僅是對我們金門籃球小將的支持,更是對金門青年運動發展的鼓勵。我們希望這次的參賽能讓他們學到更多,也為金門在全國舞台上爭取到榮耀。」此次的募捐不僅展現了蔡云豪代表的行動力,也再次證明民間企業對於體育的熱愛和支持。希望這群金門農工籃球小將能在台灣的賽場上大放異彩,為家鄉帶回佳績。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
貓福珊迪期間限定店 萌翻統一時代百貨高雄店
下一篇
「晸鴻一哥」與「甜心大美」領唱 晸鴻唱片新歌發表會耀眼登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!