經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶睿營收/11月5.13億元 月減21.5%

本文共296字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

安控廠晶睿(3454)今(8)日公布11月合併營收5.13億元,月減21.5%,年減55.6%。

晶睿累計今年前11月營收84.69億元,年減4.2%。 晶睿表示,營收下滑除了受到整體市場波動影響,由於客戶仍在調整庫存,因應需求變動的船期影響當月入帳金額。為了強化競爭優勢、布局市場商機,將加速人工智慧在安防產業應用,晶睿通訊致力透過智能分析、提高客戶管理效率,引導升級智慧安防解決方案及雲端監控服務,並輔以品牌推廣,加強區域銷售力道,提高全球知名度。

為更有效應對市場變化,晶睿通訊亦積極推動智能製造、優化海外製程,建立一個更具韌性的供應鏈。未來將持續視營運狀態調整經營策略,邁向企業永續發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
神達衝刺車用業務
下一篇
台積電大跌是刀子還是禮物? 法人認為該這麼做

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!