經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

信邦永續雙引擎 轉動營運

本文共246字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

信邦(3023)昨(6)日召開法說會,董事長王紹新表示,隨著客戶庫存去化告一段落,以及公司持續布局電動車、綠能等永續產業,明年仍以成長為目標,幅度則仍待觀察。

信邦指出,在這波景氣不佳的挑戰下,僅醫療、通訊及電子周邊產業受到影響,汽車與航太產業、綠色能源產業、及工業應用產業則逆勢繼續成長,預計明年相關動能延續,下半年有望優於上半年。車用方面,信邦持續布局電動車領域,已開發出由特斯拉建立的NACS規格充電產品,並通過UL認證相繼推入市場。信邦強調美國充電樁需求強勁,因此,明年墨西哥廠將擴產。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
亞力1月每股賺0.21元
下一篇
和碩多元布局 法人力挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!