經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

亞運棒球/終於亮牌!吳昇峰先發對泰國 林子偉打第2棒

本文共306字

聯合報 特派記者陳宛晶/杭州即時報導

杭州亞運棒球賽程從今天開始展開,中華隊首戰在晚上6點半出戰資格賽出線的泰國隊,確定由「最強銀行員」吳昇峰擔任先發投手,總教練吳思賢不諱言,就是相中他的經驗。

中華隊將在分組賽依序遭遇泰國、南韓、香港隊,分組前二進入超級循環複賽,一般預料中華隊、南韓隊出線機率高,與南韓隊一戰必須全力搶勝,才能不帶敗績進入複賽。

今天與泰國一戰,先發投手「蓋牌」到比賽當天,吳思賢終於鬆口就是由吳昇峰先發,先發人選與面對中國大陸隊的練習賽大致一樣,但棒次有調整,當時打第二棒的申皓瑋換成林子偉,吳思賢表示,「看起來子偉最近的狀況不是太差。」

鄭宗哲將擔任開路先鋒,中心棒次由林立、林安可、吳念庭組成中心打線,戴培峰先發蹲捕與吳昇峰搭配。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
貨車衝撞八堵分駐所釀1警亡 林右昌:全力協助撫卹
下一篇
星座理財/雙魚座 好運進駐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!