經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

亞運壘球/延長賽0:1惜敗 中華隊無緣挺進金牌戰

本文共444字

聯合報 記者蘇志畬/即時報導

杭州亞運壘球項目今天進入超級循環賽,中華隊首戰對上中國大陸隊,雙方互不相讓,正規7局打完都沒得分進入延長賽,最終中華隊輸給再見高飛犧牲打,以0:1惜敗,無緣闖進金牌戰。

進入超級循環賽的4隊中,日本隊上午先擊敗菲律賓隊,取得2勝0敗,大陸隊賽前1勝0敗、中華隊0勝1敗,代表中華隊輸球就確定無法取得2勝,金牌戰將由日本與大陸隊爭鋒,中華隊過去拿下8面獎牌、4銀4銅,0金魔咒今年還是無法突破。

中華隊今天前7局雖然被敲出7支安打,但都能靠著守備化險為夷,不過打線也僅敲出4支安打,且集中在第2棒林鳳珍、第6棒沈嘉玟各2支,無法有效串連攻勢。

進入第8局的延長賽突破僵局制,二壘有人開始進攻,中華隊先是犧牲觸擊推進上三壘,但接下來2次敲出滾地球,無法得分;大陸隊則是在8局下同樣先犧牲觸擊進占三壘,謝佳欣成功敲出中外野深遠飛球,形成再見高飛犧牲打。

中華隊先發投手柯夏愛投到3局下1出局後遇到危機,由邱安汝上場拆彈,中繼2.2局沒有掉分,再換回柯夏愛接手,柯夏愛投5局唯一掉分就是延長賽的非自責分。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台東近海地震規模4.1 最大震度3級
下一篇
即將轉濕冷 賈新興:明起1周兩波鋒面+冷空氣襲台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!