經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

立軒天邸開工 優雅建築新指標

本文共326字

經濟日報 張瑞文

立軒建設優雅建築的知音「立軒迷」,儼然成為林口最火熱的居住風潮,在林口,只要聽到立軒,就是唯美與熱銷的代名詞,從最新力作「立軒天邸」才剛推出短時間內即將完銷的熱烈佳績即可見證。為回應立軒迷的熱情肯定,「立軒天邸」舉行開工盛宴,展現立軒一路堅持與眾不同的品牌精神。

「立軒天邸」的開工盛宴,不只是開啟全新視野的眼光,更可說是立軒在全新品牌里程的昂然宣示,更精緻、更講究的建築執著就在此時啟程;從貴客之花意象的正式公開,到強力展示建築與空間的品味作品,立軒表現蛻變意味濃厚,進而令人深感改寫城市風華、定義全新生活的實踐者,非立軒莫屬。

此次的開工典禮,立軒建設特別邀請「立軒天邸」的已購客共襄盛舉,以感謝立軒迷的支持,未來將以更多獨創思維的細膩建築回饋立軒迷。

「立軒天邸」日前舉行開工盛宴。張瑞文/攝影
「立軒天邸」日前舉行開工盛宴。張瑞文/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
看準商辦榮景!長虹建設進軍林口推出微型精品級商辦會所

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!