經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

扶輪社攜台新金公益募款 贊助夢迴李叔同音樂劇

本文共571字

經濟日報 金萊萊

由國際扶輪3481地區與台新金控冠名贊助「悲欣交集」夢迴李叔同音樂劇,這場音樂劇不僅在藝術表演上獲得高度的讚譽,更因其與扶輪公益事業的緊密結合而引起廣泛關注。全場爆滿的盛況見證文化藝術與公益慈善結合的力量。

國際扶輪3481地區總監黃桂香表示,這場音樂劇不僅僅是一場文藝欣賞,更是音樂劇上演9年來首度投入公益行動的起點,音樂會的結餘款除捐贈國際扶輪全球「根除小兒麻痺症」的計劃外,也計畫捐贈給9個本地社福團體,希望藉由這場愛與希望的盛宴,將扶輪精神化為社區服務的行動,促進社區共榮與發展,為我們的社會帶來更多的美好和希望。

指揮家曾維庸、藝術總監呂麗莉、扶輪地區總監黃桂香與貴賓及表演團體合影。 國際扶輪...
指揮家曾維庸、藝術總監呂麗莉、扶輪地區總監黃桂香與貴賓及表演團體合影。 國際扶輪3481地區/提供

該劇由製作人兼藝術總監呂麗莉教授創新策畫,邀請新銳指揮家曾維庸指揮台灣文學藝術界聯合管弦樂團現場伴奏,配合多名聲樂家,以西方舞台劇方式演繹弘一大師李叔同一生的重要貢獻;音樂劇還網羅多位幕後人才,有擅長以戲劇觀點切入音樂劇表演,並參演過190場音樂劇《媽媽咪呀!》國際中文版的曾慧誠任原創導演;逾1700場音樂創作的第23屆金曲獎最佳作曲人李哲藝擔任音樂設計;多次獲台新藝術獎、金鐘獎的施如芳負責編劇; 將李叔同的畫作隨劇情呈現在螢幕上的雲門舞集技術顧問王孟超,擔任視覺顧問等。這場集結132位演出人員的大型音樂劇,以其感人至深的故事情節和扣人心弦的音樂,使觀眾對演員生動的情感表達產生共情,為大家帶來一場難忘的感動之旅。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
康寧餐具2024百貨母親節推出三大亮點特色超值專案
下一篇
迎接夏季 電價調漲!塵封一年藏汙納垢的冷氣 不僅傷身又耗電 冷氣清潔訂單滿

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!