經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

CostWell氣體偵測器 把關工安

本文共358字

經濟日報 宋依靜

聯奕科技CostWell 秉持守護勞工安全的理念,設計工業用高效能專業儀表儀器及氣體偵測器,採用知名國內外IC大廠ADI所製造相關零組件並設計電路,自主研發符合工研院認證最高規格防爆外殼,由國內模具鑄造廠商生產製造,也規劃符合功能需求的適合軟韌體。聯奕的產品品質更勝進口產品,但價格實惠符合國內廠商預算,達到取之社會、回饋鄉里,為台灣國產儀器儀表盡心力。

聯奕科技展出工業用高效能儀表儀器,獲買主詢問。聯奕/提供
聯奕科技展出工業用高效能儀表儀器,獲買主詢問。聯奕/提供

聯奕科技研發與配置相關的配件產品,除防爆天線與防爆電纜頭,更配置取樣系統提供客戶選用,進行整體性的評估規劃,設計上容易於安裝,可在採樣點的附近或是集中於分析室進行樣品檢測,配合客戶需求量身訂做。

聯奕科技深耕產業多年,北中南區都有在地的服務團隊,提供強大的後勤支援,針對專案分析討論,替客戶找出最佳的高CP值方案,售後也由技術團隊持續進行產品維護,確保系統穩定性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
攜手智策慧品牌顧問公司 LINE台灣榮獲「2023資誠永續影響力獎」金獎
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!