經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智原加入 Arm 車用生態系 推動 AI 智慧車 ASIC 開發

本文共373字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

ASIC設計服務廠商智原(3035)於18日宣布,加入成為安謀(Arm)車用生態系的合作夥伴。智原表示,該公司是採用 Arm 最先進的Cortex-A720AE矽智財(IP)來推動AI智慧車 ASIC的開發。

智原提到,其自2002年起成為Arm架構授權用戶,如今更進一步成為Arm車用生態系和Arm Neoverse CSS的關鍵設計合作夥伴。該公司擁有超過20年的Arm-based系統單晶片設計與子系統整合的知識,已開發上百項成功案例,展現對Arm-based系統單晶片的硬核設計與性能優化的能力。

另外,智原也強調,該公司擁有自有IP和豐富的整合IP知識,能在系統單晶片設計中快速使用第三方的IP,同時提供各大代工晶圓廠的晶片實體設計服務,覆蓋成熟製程與FinFET製程節點,可提供量身訂做的高標準、高品質的ASIC晶片,滿足多樣化客戶需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AI 代工廠再+1!仁寶最新 AI 伺服器將於電腦展首度曝光
下一篇
高價火鍋品牌停業 王品集團:另尋新址營運

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!