經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凌陽集團慷慨解囊 宣布捐款一千萬元助花蓮地震災區

本文共509字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

4月3日花蓮大地震造成災區嚴重受創,許多民眾家園受到影響,為了協助災區民眾盡早重建家園,凌陽集團今15日表示,特別捐款一千萬元給予花蓮縣政府,支持災區救援和重建工作。

此次地震發生於4月3日,對花蓮縣的民眾和地區造成嚴重影響,災情相當嚴重,為了幫助受災民眾盡快重建家園,凌陽集團決定捐贈這筆款項,期盼能協助減輕災民的負擔,重建災區。

凌陽集團董事長黃洲杰對於災區的困境深表關切,特別指示捐贈一千萬元,希望能夠幫助災民們盡早度過困難,重建家園。

黃洲杰指出,我們與花蓮的人民同在,希望集團的捐款能為災區的救援和重建工作提供一些幫助,與災民們同心協力,共同渡過這段艱難時刻。

凌陽集團是一家注重企業社會責任的企業,始終關注社會公益事業,積極參與社會貢獻,此次捐款除了凌陽以外,還包含凌通及凌陽創新二家子公司,以具體行動展現凌陽集團對於花蓮地震災區的關心與關懷,也體現了企業對於社會的責任感。

凌陽集團捐贈的款項,將由花蓮縣政府用於支援各項災區救援和重建工作,集團除了保持關注災區情況,同步協助救援和重建工作,期盼能盡一份心力,幫助災民們盡早恢復正常生活,同時,也呼籲更多的社會團體和個人加入援助行列,共同為災區的重建事業盡一份心力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
行競科技發表儲能電池IMMERSIO XE50進軍全球儲能系統市場
下一篇
全福生技強化眼科藥物發展 今年第3季申請掛牌上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!