經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

長佳智能攜手奇異醫療 明年進軍國際市場

本文共201字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

長佳智能(6841)再傳佳績,智慧醫療產品「長佳智能心肌灌流影像分析報告」和「奇異醫療單光子斷層掃描儀(SPECT/CT)」的聯結合作,輔助醫師精準診斷冠心症,預計在明 (2024) 年取得海外多個國家的相關醫材證照,拓展海外醫療服務。

長佳智能董事長陳明豐指出,長佳智能為奇異醫療的核可供應商,奇異醫療深耕大中華市場多年,網絡佈及2萬多家各級醫院。長佳智能和奇異醫療計畫於明年將合作大舉推廣到國際市場。

奇異醫療中國區副總裁暨台灣/港澳區總經理Dicky Wong(中)和長佳智能總經...
奇異醫療中國區副總裁暨台灣/港澳區總經理Dicky Wong(中)和長佳智能總經理李友錚(右二)展開在台灣地區以外的策略聯盟合作。中醫大附醫提供/照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
油電糖水四大國營事業釋出655名職缺 撐5年月薪上看6萬元
下一篇
慧洋擬配息2.75元 力拚打造全節能船隊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!