經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

「究極海膽珠寶盒」首次引進台中 LaLaport 讓老饕嚐鮮

日本橋海鮮丼辻半注入京都「鯛茶漬け(鯛茶泡飯)」兩段式海鮮珠寶盒特色吃法。記者宋健生/攝影
日本橋海鮮丼辻半注入京都「鯛茶漬け(鯛茶泡飯)」兩段式海鮮珠寶盒特色吃法。記者宋健生/攝影

本文共657字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

日本橋海鮮丼辻半獨創注入京都名菜「鯛茶漬け(鯛茶泡飯)」兩段式海鮮珠寶盒特色吃法,廣受美食饕客們喜愛,不僅日本橋本店常年盤踞日本權威食評「食べログ」,東京海鮮丼的排名一位,更連續十屆榮獲日本「全國丼連盟」海鮮丼金賞。

而自4月日本橋海鮮丼辻半插旗台中LaLaport以來,推出超CP值300元起平價套餐新菜單,相當受歡迎。今(30)日起首次引進「究極」海膽珠寶盒,及推出兩款全新職人系列海鮮丼-「極炙鮮鮭丼」、「小菊牛肉丼」,讓喜愛海鮮的老饕們有更多不同選擇嚐鮮。

獨創兩段式吃法的「究極」海膽珠寶盒華麗登場套餐,特選海膽與黑海松貝、黃鰭鮪、黑皮旗魚、阿根廷紅蝦、蔥鮪、鱒魚卵、魷魚片共7種豐富華麗的海鮮組合,讓整碗海鮮丼口感更顯濃郁。

獨特多層次吃法加入當季最頂級的日本真鯛、海鮮、蔬菜等每天現熬高湯,結合了「一丼二吃」新概念,還可取用套餐內所附的精選日本海苔,包入海膽與蔥鮪,海鮮丼轉變成華麗手卷,特色吃法鮮味十足。不到600元的價格就能享受海膽及多種海鮮丼飯,相當划算。

全新職人系列海鮮丼-「極炙鮮鮭丼」、「小菊牛肉丼」,為全台獨家限定新品,「極炙鮮鮭丼」嚴選挪威鮭魚腹肉,經炙燒讓鮨味濃郁豐富,淋上鮮艷的鱼卵及秘製甜口特調醬汁、並撒上酥口天婦羅卡滋麵衣,讓整體口感更加極致美味。

「小菊牛肉丼」為「海與陸」的美味組合,品嚐海鮮珠寶盒多層次吃法之餘,同時又能享炙燒牛肉丼食肉滿足。

為滿足更多的老饕,日本橋海鮮丼辻半更提供三屆米冠軍的「雲樣米」白飯、壽司醋飯,及特製味噌湯的免費續加服務,讓海鮮丼可以吃得既過癮又滿足。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
回補先前吸收金額 中油3月桶裝瓦斯不調價
下一篇
台達電電動車業務遇逆風 AI伺服器及散熱下半年將有大單挹注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!