經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台電第二波小額綠電截標 投標價格每度4.9至6.8元

本文共354字

經濟日報 記者葉卉軒/台北即時報導

台電(9963)今(24)日表示,台電第二波小額綠電在今天中午買方出價截止後,經初步統計,共計66家企業參與了小額綠電第二次商品銷售。投標價格區間每度大致落在4.9~6.8元之間,並且六種組合當中以「10萬度5年期」的商品最受歡迎。

台電表示,另「1萬度1年期」、「5萬度5年期」、「5萬度1年期」商品較多人出價,顯示企業量大長期商品的偏好,但企業亦有意願試買小量短期商品。台電還提到,詳細的資訊將在台電及標準局完成內部作業後提供。後續作業預計於11月29日進行決標,並在11月30日進一步向外界說明。

台電指出,市場相當關注小額綠電,台電及標準局正在進行內部行政作業流程,包括逐一查對投標企業統一編號、電號、戶名及地址與台電登載之用戶資料是否相符及是否為第一次得標的電號等,標準局亦將依據媒合作業程序進行媒合。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花蓮地震 台積電估第2季認列損失30億元
下一篇
吳東進、林伯翰當救火隊 分掌大台北瓦斯及寬頻董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!