經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

施行前14天拉高「哩程兌換標準」挨轟 星宇航空宣布延期

星宇航空聯名卡。示意圖。本報資料照片
星宇航空聯名卡。示意圖。本報資料照片

本文共389字

聯合報 記者周彥妤/台北即時報導

星宇航空聯名卡因卡面亮眼受到喜愛,掀起辦卡旋風。不過,星宇航空公告哩程計畫改表,拉高哩程兌換標準,10月3日起生效,「A+哩程玩家の粉絲團」臉書專頁以「史上最快改惡的哩程計畫」相稱,引發網友討論。星宇航空回應,延至明年3月1日起,近日將更新公告。

據星宇航空官網公告,「亞洲航線來回票」的兌換標準,除了豪經艙不變以外,經濟艙自30000哩調升至35000哩、商務艙自55000哩調升至60000哩、頭等艙自80000哩調升至100000哩,而「亞洲-美洲航線來回票」的兌換標準,則是經濟艙自70000哩調升至100000哩,其餘豪經艙、商務艙、頭等艙則不變。

星宇航空表示,原訂2023年10月3日起調整酬賓機票相關規則,因施行日期太近,會員及聯名卡友反應哩程兌換不及,故將延後實施日期至2024年3月1日起,讓會員及聯名卡友有更充裕的時間,進行哩程累計及兌換,並將於近日更新公告。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
裕民:散裝船超缺船 一路看旺到年底
下一篇
NAND 市況有變!日商鎧俠將終止減產 群聯、威剛等恐受影響

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!