打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

菲律賓規模5.2地震 首都馬尼拉有感

本文共224字

中央社 馬尼拉13日綜合外電報導

美國地質調查所(USGS)表示,菲律賓今天發生規模5.2地震,首都馬尼拉(Manila)的建築搖晃,當地有關當局警告可能出現災損和餘震。

法新社報導,這起淺層地震發生在當地時間早上8時24分,震央在馬尼拉以南約100公里處,學生與上班族紛紛逃出所在建築外。

八打雁省(Batangas)卡拉卡市(Calaca)救災機構官員奎瓦茲(Rafael Cuevas)說:「目前一切正常,雖然這裡是震央,現在無人傷亡。我們感受到強烈震動…持續不到10秒鐘。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以色列占領巴勒斯坦領土爭議 國際法院認定違法
下一篇
微軟全球大當機是這天兵害的?他扮工程師「認罪」騙過一票網友

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!