經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

百達翡麗 日內瓦鐘錶展發表新腕表

提要

技術破革創新 在旗下常規時計系列加入世界時間 表內有日期顯示 與當地同步

Golden Ellipse編號5738/1R-001腕表,搭配優雅的玫瑰金鏈式表帶,表鏈熨貼手腕輪廓,佩戴舒適,同時更顯表殼精緻。百達翡麗/提供
Golden Ellipse編號5738/1R-001腕表,搭配優雅的玫瑰金鏈式表帶,表鏈熨貼手腕輪廓,佩戴舒適,同時更顯表殼精緻。百達翡麗/提供

本文共744字

經濟日報 台北訊

在近日「鐘錶與奇蹟・日內瓦2024」盛會中,百達翡麗呈獻11款最新腕表,以獨特方式連結種種風格與超卓技術,各具特色。百達翡麗也於技術上破革創新,在旗下常規時計系列加入首款世界時間腕表,腕表備有日期顯示,日期與當地時間同步。品牌新款腕表散發優雅氣息,由Golden Ellipse時計系列鏈式表帶隆重回歸可見一斑。

Golden Ellipse腕表表殼形狀一看能辨,於1968年問世,堪稱百達翡麗時計系列一大風格象徵。及至1980年代初,這款腕表除了搭配皮革表帶,還會選用以珍貴金屬造成的鏈式或鏈節表帶。

百達翡麗現在復興這個傳統,呈獻Golden Ellipse編號5738/1R-001腕表,搭配優雅的玫瑰金鏈式表帶。表鏈熨貼手腕輪廓,佩戴舒適,同時更顯表殼精緻。新款表鏈是歷時15年研發的成品,由表扣固定,扣上有雕刻裝飾,兼備3個調校槽口(易於把錶鏈縮短或拉長)。表鏈採納現代專利結構,然後由人手組裝及加工,套用表鏈工藝師一切傳統技藝,結合兩家所長,得以重現經典鏈式表帶的風格。

新款鏈式表帶成為Golden Ellipse編號5738/1R-001腕表的獨有特色。黑檀木色放射狀表面搭配流麗的立體小時刻度及指針,兩者以玫瑰金製造,分外出眾。腕表由240自動上弦超薄機芯驅動,讓這款腕表成為百達翡麗常規系列中最纖薄的款式。

百達翡麗也藉著「鐘錶與奇蹟・日內瓦2024」展覽盛會,宣布一項在國際保養年期上演進的安排。所有在2024年5月1日或以後售出的百達翡麗腕表,從購買日期起計,保養期將由2年增至5年。

除了向客戶提供這項最新的有利條件外,百達翡麗早已立下關於國際客戶服務網絡的承諾,保證會保養、維修或修復自1839年品牌創立以來生產的每枚腕表,確保這些為世代相傳而設計與製作的腕表長久可靠。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
31日晚上六點 有春茶館創辦人陳沛瀅與醫學專家邱瑩明 醫師的餐桌開講
下一篇
泰山股東會全面改選董事 推選劉偉龍任董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!