經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

88號樂章斥資三百萬實現浪漫童話 「摯愛盛宴」婚體日 邀請準新人親臨體驗

 88號樂章婚宴會館5月19日舉辦「摯愛盛宴」婚禮體驗日,斥資超過三百萬,佈景設備、燈光影音、桌花餐椅全面更新,集合精選婚禮廠商、宴席菜色試吃、婚宴顧問團隊現場服務。88號樂章婚宴會館/提供
88號樂章婚宴會館5月19日舉辦「摯愛盛宴」婚禮體驗日,斥資超過三百萬,佈景設備、燈光影音、桌花餐椅全面更新,集合精選婚禮廠商、宴席菜色試吃、婚宴顧問團隊現場服務。88號樂章婚宴會館/提供

本文共926字

經濟日報 蘇璽文

88號樂章婚宴會館5月19日舉辦「摯愛盛宴」婚禮體驗日,斥資超過三百萬,佈景設備、燈光影音、桌花餐椅全面更新,集合精選婚禮廠商、宴席菜色試吃、婚宴顧問團隊現場服務。報名到場即贈CUPETIT卡博蒂喜餅乙盒,再送價值萬元的當日限定禮券,每對新人只需1,280元就能參加婚宴試菜,直接預嘗見證兩人幸福的時刻。重要的日子,不該便宜行事,更要用心規劃!秉持著為新人婚禮全方位尊榮服務的專業熱枕,88號樂章團隊精心打造最完美的婚宴,將夢想中的浪漫童話實現。

88號樂章為讓新人擁有最難忘的幸福婚禮,斥資超過三百萬,邀請亞洲知名婚慶公司、搭配曾為東方文華酒店等品牌操刀的薇鼎婚禮佈置,聯手打造如童話般的夢幻婚宴場景。並將燈光影音設備、現場桌花與餐椅全面更新,精心準備十大婚禮主題,就是要讓每對新人在重要的日子,留下最完美的回憶。

其中「維也納森林」廳房,連綿的紫藤花海,搭配城堡造型的舞台,聲光幻化的場景,如漫步在美麗森林間的王子與公主,編織出屬於自己的幸福故事。而在充滿幸福泡泡的「天空之城」廳房,還能加入如夢似幻的浪漫月光主題,璀璨燈光隨著晶瑩剔透的水晶裝飾,如在絕美的月夜星空下,見證兩人美麗的愛情。溫馨典雅的「花之圓舞曲」廳房,粉色玫瑰花海圍繞,還可搭配閃耀燈光步道,讓新人成為最耀眼華麗的焦點。還有更多樣化的夢幻主題,絕對能在其中找到象徵兩人愛情的美麗場景。

為讓新人親身體驗88號樂章婚宴會館的用心,5月19日特別舉辦「摯愛盛宴」婚禮體驗日,分為11:00至14:30和15:00至18:30兩個場次,報名參加到場就送CUPETIT卡博蒂喜餅乙盒,再送價值萬元當日可於各優質廠商使用的禮券,下訂88號樂章婚宴場地更享超值專案。還有宴席試菜活動,每對新人只要1,280元,親友陪同每位660元,有12:00和17:00兩場各限十對新人參加。不僅能體驗完美婚禮場地、流程和宴席佳餚,更邀請了精選廠商全方位服務,CUPETIT卡博蒂喜餅、艾葳精品婚紗、威邦珠寶、森林花苑婚禮佈置、拍拍印、點點酒、愛玩樂婚禮樂團,一次滿足婚禮所有需要。

詳情可至88號樂章婚宴會館官網查詢:https://www.88mov5f.com/,或洽服務專線:(02) 2794-3800。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
TEA TOP手搖飲 5/29西門町強勢登場
下一篇
厚誠貿易 展示不含MOSH及MOAH的食品級潤滑油.

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!