打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

5月來7名主管共申讓5250張持股 聯電:繳稅需求

聯電竹科總部。 圖/聯電提供
聯電竹科總部。 圖/聯電提供

本文共255字

中央社 記者張建中新竹17日電

聯電5月以來累計有7名主管申讓持股,預計轉讓股數合計達5250張。聯電表示,主要是因繳稅需求。

聯電副總經理胡喆人、劉士維、吳宗賢、財務長劉啟東、人資長陳進雙及資深副總經理張士昌於5月陸續申讓持股,預計轉讓300至1000張持股不等。執行副總經理徐明志今天跟進申讓800張持股。

聯電5月來累計有7名主管申讓持股,預計轉讓股數合計達5250張。聯電表示,近年主管薪資結構調整,以股票為主,申讓持股主要是因應繳稅需求。

基於繳稅需求,聯電去年5月有9名主管申讓持股。聯電預期,明年5月仍將會有主管因繳稅需求而申讓持股。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中鴻開8月內銷盤價 三大品項均持平
下一篇
華為提告聯發科 業界:價格問題「談崩了」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!