經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

湖州粽老字號—蔡萬興湖州粽子全面上架接受網路宅配預訂

本文共813字

經濟日報 邱四珍

端午佳節即將到來,以湖州粽遠近馳名的蔡萬興老店,湖州粽子已經開始全面上架供應,並接受網路宅配預訂,最後出貨時間為6月3日, 冷凍宅配10顆以內運費190元,50顆以內運費260元,請饕客把握預訂時間,以免向隅。

蔡萬興老店LOGO。 業者/提供
蔡萬興老店LOGO。 業者/提供

蔡萬興老店於1953年創立江浙菜老館,至今有70多年歷史,店內五大寧坡知名小點:湖州粽子(豆沙粽)、芝麻湯圓、菜肉(蝦肉)餛飩、桂花酒釀、寧波年糕,這些單純的家鄉美味小點,大大滿足了饕客家鄉味的心情。蔡萬興老店用記憶中的味道填補思鄉之情 ,由曹國財、周夏珍夫妻以當年在大陸寧波的老字號所創立,創立初衷是希望能透過記憶裡的味道,來傳承對家鄉的思念,在夫妻倆的巧手及許多家鄉同伴鼓勵支持之下,其中店內的知名美食有湖州鮮肉粽、湖州豆沙粽、芝麻湯圓、寧波年糕等,更成了遠近馳名的鎮店之寶。

蔡萬興老店肉粽。 業者/提供
蔡萬興老店肉粽。 業者/提供

每逢端午佳節蔡萬興必推薦家鄉味粽子口味有招牌「湖州鮮肉粽」,內餡是特地挑選新鮮的豬肉,剔骨切成需要用的大小,再進行醃製的動作 ,專注在對每一道細節,才成就出好吃的粽子。 蔡萬興推薦另一粽子口味是招牌「湖州豆沙粽」, 特選自屏東萬丹的優質小紅豆,再經過自己洗、泡、蒸煮、細磨,再加入糖和豬油下鍋慢炒,全都是人工製作綿密豆沙餡料,搭配Q彈口感的糯米製成好吃的豆沙粽子,深受消費者喜愛,一路走來品質始終如一。購買蔡萬興老店美味粽子,品質絕對安心把關,每年端午佳節來臨,店內每一款上架販售的粽子產品,都有通過衛生單位檢驗合格,符合規定,請消費者放心選購自用送禮兩相宜。

蔡萬興老店湖州豆沙粽。 業者/提供
蔡萬興老店湖州豆沙粽。 業者/提供

蔡萬興老店表示,2024年端午節宅配預訂,湖州蛋黃鮮肉粽一粒115元、湖州鮮肉粽一粒90元、湖州豆沙粽一粒90元、素食紅棗粽一粒60元、素食赤豆粽一粒60元、素食白米粽一粒60元,另有禮盒包裝,預購從速,售完為止,宅配預訂流程、商品規格訊息及其它冷凍可冷凍宅配品項,請上蔡萬興老店FB查詢,蔡萬興老店地址:台北市和平西路一段118號1F,電話(02)2351-0848。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
健康家庭必備 鹿茸珍饌 料理包帶來的簡易養生風潮
下一篇
功夫茶攜手藝術家卡肉 聯名期間限定「蜜桃胭脂紅茶」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!