經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2024端午節粽子禮盒推薦寶來發經典湖州粽 各地區口味一次滿足

本文共880字

經濟日報 邱四珍

寶來發食品公司成立於民國81年,產品擴充達十餘種,包括湖州粽子、上海鬆糕、上海糖年糕、桂花年糕、八寶飯、牛軋糖、松子酥糖、棗泥核桃糕…等,寶來發食品的湖州粽子遠近馳名,端午節即將到來,報來,寶來發推出多款粽子禮盒,供消費者選購。

寶來發粽子遠近馳名。 業者/提供
寶來發粽子遠近馳名。 業者/提供

寶來發今年推出的端午節粽子禮盒包括有:寶來發湖州鮮肉粽(冷凍包裝五粒組)、寶來發湖州豆沙粽(素食可冷凍包裝五粒組)、寶來發台式北部粽(冷凍包裝五粒組)、寶來發傳家一口粽(冷凍包裝十粒組)、寶來發台式南部粽(冷凍包裝五粒組)、寶來發花雕雞肉粽(冷凍包裝四粒組)、寶來發湖州鮮肉蛋黃粽(冷凍包裝五粒組)、寶來發湖州紫米豆沙粽(素食可五粒組)、寶來發客家粿粽(冷凍包裝六粒組)、寶來發一品鮑貝粽(冷凍包裝四粒組)、寶來發府城八寶肉粽(冷凍包裝四粒組)、寶來發紅藜什錦珍菇素粽、寶來發椒麻牛三寶粽、寶來發梅干東坡肉粽(冷凍包裝四粒組)等應有盡有,歡迎上網訂購。

寶來發客家粿粽。 業者/提供
寶來發客家粿粽。 業者/提供

寶來發食品公司於民國88年將工廠搬至新北市汐止區現址,為推出更多精緻美味傳統美食,寶來發投資逾千萬訂製硬體設備,求新求變。所有產品都經衛生單位抽驗,年年合格,讓消費者放心選購。多年來承蒙各界愛護及公司同仁齊心努力下,事業穩定發展、業績蒸蒸日上。 寶來發對於傳統美食之研發不遺餘力,數十年來以推動傳統精緻美食為宗旨,追求自然、美味、生活化三大原則,除在傳統風味中精益求精,並致力於生產自動化,以促使產品衛生有保障,達物美而價廉之自我期許。

寶來發對於傳統美食之研發不遺餘力。 業者/提供
寶來發對於傳統美食之研發不遺餘力。 業者/提供

寶來發始終以誠信為出發點,堅持用心、實在,要讓顧客感動,不時針對顧客需求創新改良,研發更優質衛生的美食糕點產品。過去,寶來發一值擔任各大知名商店通路的幕後推手,逢年過節在大葉高島屋、SOGO百貨、各大賣場皆有銷售應景各種糕點美食,深受消費者喜愛與愛戴!未來期望能建立更多自我糕點品牌,對傳統美食佳餚更盡心盡力來回饋消費者的支持。

寶來發食品公司地址:新北市汐止區福德一路392巷42弄17號, 電話(02)2693-1891 。寶來發直營賣場:https://www.pcstore.com.tw/bolaifa/HM/introduce.htm

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
道格拉斯•蘭恩 創立 75 週年 週年紀念精選系列威士忌 珍稀限量問世
下一篇
蘆洲美食樂福麵線 浪子回頭拼出一片天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!