經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞昕奪新莊千坪土地合建案 投入金額8.77億元

本文共536字

經濟日報 記者朱曼寧/台北即時報導

亞昕(5213)20日公告,簽下新北市新莊區海山頭段三角子小段77-3、78-6、78-12、78-13、343-8、343-10、343-14、343-17、343-19地號等9筆合建案,基地面積約1,295.36坪,由亞昕擔任建方,提供資金,雙方合作興建土地開發案,預計合建分屋分配比例為地主52%、建方48%,投入金額為8.77億元。

亞昕在業界中有「林口王」的稱號,每一年都以「至少推一案」為目標,主要布局以雙北市、新竹、台中等地為主,近年不僅積極獵地外,更投入都更、危老及合建開發領域,並聚焦在林口、新莊、三重及中和等。

亞昕指出,在通膨趨勢下,房地產仍是相對保值抗跌的產品,且近年產業發展火熱,加上台商回流,皆對房市帶來很多的需求,加上403大地震後,民眾也重視老屋改建的議題,長期而言,看好房市發展,只要有合適的標的,未來都會積極爭取改建機會以及購置土地。

亞昕在手土地庫存豐富,近期亦陸續購入多筆土地,包括以8.49億元買下台中市北屯區洲際段千坪土地,22.8億元購入新竹東門段約700坪地、35億元購入林口力行段約2,000坪地等。

推案方面,亞昕指出,第2季將陸續推出總銷約50億元的「亞昕華威」、總銷65億元林口「天匯」、苗栗頭份總銷17億元「中央大道」等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
內政部啟動百萬租屋家庭支持計畫 將加強推動三大方向
下一篇
首季有錢人大舉出籠、占比高達4成 台灣再淪炒房之島?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!