經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

台北國賓飯店改建動土 許育瑞:打造下一個60年

本文共539字

中央社 記者江明晏台北20日電

營運近60年的台北國賓飯店申請重建,近期已拆除完畢,今天舉行動土典禮,將改建成一棟飯店、兩棟住宅,飯店預計2028年開幕,仰德集團董事長許育瑞表示,將與日方團隊攜手合作建設國賓下一個60年。

台北國賓皇宮酒店今天舉行動土典禮,將規劃地上23層、地下6層,改建成一棟飯店、兩棟住宅。仰德集團董事長許育瑞、東京皇宮酒店社長吉原大介等今天聯合執鏟動土。

許育瑞表示,台北國賓是台灣第一家民營五星級飯店,為求全面升級,決定重建國賓飯店,與PalaceHotel攜手合作,雙方有共同的目標,建設國賓的下一個60年,台北的下一個地標。

許育瑞也期許,追求品質的前提下,施工過程務必注意安全,每一環節都要用最嚴謹的規格來要求。

東京皇宮酒店社長吉原大介來台參加動土儀式,他指出,兩家品牌在歷史、傳統、客群和經營理念上,有許多相似之處,已與國賓飯店建立夥伴關係。

國賓飯店位於台北市核心精華地段,自1964年起,經營約60年,服務顧客累計至少突破2000萬人次,日前申請重建,目前已拆除完畢,飯店預計2028年開業。

國賓指出,未來國賓皇宮酒店將持續保有餐飲服務,也規劃108間客房,瞄準國際高端客,同時規劃「國賓皇琚」共72戶,坪數從95至115坪,並引進飯店式管理模式,目前已售出10餘戶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
去年北市最貴套房新案「BR4」每坪最高192萬居冠
下一篇
六都最高總價店面租給誰?新北、台中都是娃娃機店

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!