經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

吳慷仁攜手ALUXE亞立詩 再造新人結婚首選

 在浪漫的520前夕,ALUXE亞立詩除了全台熱銷的迪士尼婚嫁系列,此次更請來代言人吳慷仁穿上西裝化身幸福見證者,亞立詩/提供
在浪漫的520前夕,ALUXE亞立詩除了全台熱銷的迪士尼婚嫁系列,此次更請來代言人吳慷仁穿上西裝化身幸福見證者,亞立詩/提供

本文共662字

經濟日報 蘇璽文

ALUXE亞立詩邀請影帝吳慷仁擔任代言人,推出獨家藍色鑽石-戀人系列,再造話題婚戒,攜手傳遞幸福。生活中事業、感情都成熟穩定的吳慷仁,在ALUXE亞立詩最新的形象廣告『相愛時刻』裡用男性角度詮釋了感情從萌芽到開花結果的心境轉折,動人浪漫的情節,連眼神都在說愛你的畫面,展現強大男友力,感動無數網友。同時ALUXE亞立詩推出話題主打戀人系列,獨家以藍色鑽石為主題延伸於婚戒上,紀念戀人間每個相愛的時刻,讓指尖信物成為彼此心中最璀璨且永恆的依靠和力量。

在浪漫的520前夕,ALUXE亞立詩除了全台熱銷的迪士尼婚嫁系列,此次更請來代言人吳慷仁穿上西裝化身幸福見證者,陪伴在場新人交換誓詞,搭配全新絕美的藍鑽婚戒,再次打造新一波話題婚戒首選。身為亞立詩代言人的吳慷仁也大方展示手上配戴的戀人系列男戒,藍鑽的點綴與流線線條,低調中帶有巧思,日常配戴也不會覺得有負擔,活動上ALUXE亞立詩更將女孩心中夢幻的ALUXE藍色戒盒放大100倍,如同求婚場景般驚喜現身,象徵ALUXE亞立詩傳遞幸福的使命,讓你時刻甜蜜,幸福滿滿。

戀人系列新品可於全台10間亞立詩門市鑑賞、訂製,獨家以象徵無限和永恆的藍色鑽石,譬喻戀人間信任和安全感,透過藍鑽,將戀人間的幸福霎那化作永恆,訴說每個時刻的閃耀悸動,搭配永不褪色的的PT鉑金訂製而成,獨一無二的藍鑽設計,浪漫又富有新意,已成為新人必看清單首選。全系列共9款婚鑽戒,皆由日本專業珠寶匠手工工藝製成,僅有少量現貨,每只皆需等待10週以上的訂製時間,甫開賣已熱銷完購,今年打算步入禮堂的新人,動作要快。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Chaumet絲繩手環上市 共慶巴黎奧運
下一篇
Talisker泰斯卡襲捲味蕾浪潮 探索海島威士忌風味靈感

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!