經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

園管局臺中分局表揚113年模範勞工 61位勞工卓越表現獲肯定

本文共510字

經濟日報 楊聰橋

為感謝區內勞工的勤勉付出,經濟部產業園區管理局臺中分局特今(19)日舉辦模範勞工表揚典禮,除肯定並感謝園區內46位模範勞工及15位優秀國際移工的傑出表現,更象徵臺中分局在組織改造後對於勞工成就的高度重視。而此次表彰活動對受獎者來說是極大的榮耀。

園管局臺中分局表揚113年模範勞工後合影。園管局臺中分局/提供
園管局臺中分局表揚113年模範勞工後合影。園管局臺中分局/提供

本次活動是臺中分局組織改造後首度合併舉辦,涵蓋臺中港、潭子及臺中軟體三大科技園區。表彰對象涉及不同國籍、不同職級的勞工,均在其職位上展現出卓越的專業能力與貢獻。如佳凌科技的蘇偉安主任,憑借其在資訊技術方面的專長,成功導入新的網絡及伺服器技術,顯著提升了生產效率和安全性,為公司節省了大量成本。

在國際移工方面,明源橡膠工業的瑞納多·阿隆索(REYNALDO ANASTACIO)表現尤為突出,他不僅迅速適應新的工作崗位,出色完成任務,還自願擔任員工宿舍組長,有效促進了公司內部的溝通與和諧。

臺中分局強調,隨著組織的新願景「智慧、安全、永續」的推進,將持續努力營造更安全、更穩定的工作環境,並透過實施各項目標來提供更優質的職場空間,協助企業升級,落實低碳安全政策,推動智慧服務,以保護和支持每一位勞工的權益,而臺中分局也將繼續作為勞工的堅強後盾,致力提升勞工的整體福祉和職業發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
將軍青鯤鯓扇形鹽田生命之樹 即日起開放 網美最愛
下一篇
台灣五金工業聯展在台中 十月不可錯過的展會盛事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!