經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

應援台灣高爾夫未來之光!台隆集團贊助台北市立大學校隊

台隆集團贊助臺北市立大學高爾夫球隊,今(18)日舉行贊助高爾夫簽約儀式,由台隆集團企劃總監黃筱涵(左)與臺北市立大學校長邱英浩(右),代表雙方共同簽訂 。台隆集團/提供
台隆集團贊助臺北市立大學高爾夫球隊,今(18)日舉行贊助高爾夫簽約儀式,由台隆集團企劃總監黃筱涵(左)與臺北市立大學校長邱英浩(右),代表雙方共同簽訂 。台隆集團/提供

本文共781字

經濟日報 項家麟

長期支持台灣高爾夫運動發展的台隆集團,今(18)日在臺北市立大學天母校區受邀參加2024贊助高爾夫簽約儀式,提供新台幣100萬元的年度贊助金額,作為臺北市立大學高爾夫校隊培訓發展之用。

今日台隆集團由台隆集團企劃總監黃筱涵、崇記貿易營運長張敬德與其他主管代表參加,臺北市立大學則由校長邱英浩,行政副校長王宏宗代表參加簽約儀式,同時也請到校內多位菁英教授與高爾夫校隊特別列席。

邱英浩校長表示,非常感謝台隆集團多年的支持與認同,並提到「高爾夫絕對不是貴族運動,而是人人都可以投入的運動,台灣的高爾夫接受完基層的訓練後,大學這一塊更應該要好好銜接起來,才能為台灣培養出更多好的選手。」

台隆集團企劃總監黃筱涵表示,「因為台隆的大家長黃教漳董事長和王宏宗副校長相識多年,我們都很欣賞王老師的美式作風,他也是許多職業高爾夫選手的推手。像我現在也在學習高爾夫,王老師就是我的指導教練。我們認為,臺北市立大學優秀的訓練體制與師資,提供非常好的培育環境。」

台隆集團除了高爾夫外還有贊助籃球、棒球、空手道、跆拳道等多項運動,全力應援勇於挑戰的未來台灣之光。去年2023年並率先與台灣運動應援第一名的啦啦隊女神「李多慧」拍電視廣告!今年奧運將首次舉辦霹靂舞項目,霹靂舞代表的年輕活力,和台隆的理念「誠信/努力/挑戰」的精神一致,因此也與選手們合作應援短影音推廣。台隆希望能發揮企業取之於社會,用之於社會的精神,用運動支持台灣走向國際,讓台灣更好。」

台隆多年來贊助運動相關活動,帶動社會健康與傳遞正面能量。並創立崇德基金會,提升食品科學安全並與屢次與國際交流,爭取到籌辦世界食品科學技術會議在台舉辦等,致力守護國人的健康。

台隆期望透過此次與台北市立大學舉行簽約記者會,達成拋磚引玉之效,讓更多有心支持高爾夫的企業人士加入,共同支援國內人才培育,讓台灣高爾夫有更好的發展並在國際上發光發熱。

台隆集團贊助台北市立大學高爾夫球隊順利完成簽約儀式,與會代表和學生共同合影。台隆...
台隆集團贊助台北市立大學高爾夫球隊順利完成簽約儀式,與會代表和學生共同合影。台隆集團/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
KKBOX風雲榜重返高雄 市府加碼「加食延暢+」續攤免費送
下一篇
回嘉投資熱點 中埔產業園區第三期招商啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!