經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

7-ELEVEN開出發票千萬大獎 幸運兒買62元的麵包、飲品

本文共559字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

財政部開出最新一期2023年3~4月統一發票中獎號碼,統一超共開出8位百萬大獎得主,包含2張千萬特別獎、3張2百萬特獎、3張雲端發票專屬獎,此外,2023年1-2月期尚有超過12萬張、總計超過5,000萬元獎金的OPEN POINT APP會員載具中獎發票尚未到ibon列印。

財政部5月25日公布最新一期2023年3~4月統一發票中獎號碼,統一超共有2位消費者獲得千萬特別獎、3位獲得2百萬特獎;另外,雲端發票專屬獎則有3位百萬得主。

統一超統計有2位消費者獲得千萬大獎,一人在南投縣信義鄉的7-ELEVEN信義鄉門市購買62元的統一麵包、飲品;一人在雲林縣崙背鄉的7-ELEVEN崙中門市購買114元的鮮食、飲品。

還有3位獲得2百萬特獎,一人在高雄市燕巢區的7-ELEVEN華輝門市購買39元的甜甜圈;一人在新竹市東區的7-ELEVEN關圓門市購買110元的CITY CAFE、飲品;一人在桃園市桃園區的7-ELEVEN千藝門市購買49元的鮮食。

3位雲端發票專屬獎百萬得主,一人在台中市梧棲區的7-ELEVEN港埠門市購買364元的CITY CAFE、零食、飲品;一人在台中市南屯區的7-ELEVEN精站門市購買45元的零食;一人在桃園市中壢區的7-ELEVEN耀康門市購買137元的CITY CAFE、鮮食、御飯糰。

一名消費者在高雄市燕巢區的7-ELEVEN華輝門市購買39元甜甜圈即獲得2百萬特...
一名消費者在高雄市燕巢區的7-ELEVEN華輝門市購買39元甜甜圈即獲得2百萬特獎。圖/7-ELEVEN提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
士林溪山里傳百人上吐下瀉? 里長懷疑地震後水源遭汙染
下一篇
中衛口罩疫情時超夯...現在還搶手嗎?業者回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!