經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

盛群擬設印度新據點 電壓穩壓器銷售看增

本文共400字

中央社 記者張建中台北21日電

微控制器(MCU)廠盛群總經理蔡榮宗今天表示,今年將積極擴展印度市場,預計下半年在德里增設據點,吊扇市場的整體解決方案及電壓穩壓器產品銷售可望成長,並將擴大出貨在印度設廠的日系冷氣機廠。

盛群今天舉行媒體交流會,蔡榮宗說,印度吊扇市場一年達數千萬台規模,盛群瞄準這一市場,推出包含直流無刷馬達、電源管理晶片及無線射頻的整體解決方案,已有10家客戶導入設計,預期今年可望出貨100萬套。

蔡榮宗表示,盛群過去在班加羅爾設立據點,預計下半年將在德里增設據點,預期今年印度市場業績可望增加50%,電壓穩壓器產品是主要成長動能之一。

蔡榮宗指出,盛群顯示驅動IC已獲在印度設廠的日系冷氣機廠採用,一年出貨約100萬套,今年可望增加供應遙控器和空調的穩壓器產品,也是印度市場業績成長主要動能。

蔡榮宗說,因部分客戶訂單提前於1月拉貨,加上農曆年假期、工作天數減少影響,2月業績可能較1月下滑,不過3月可望回升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
微風升級!Breeze Diamond Lounge 斥資百萬改裝登場
下一篇
三立賣中嘉股吸引台港富豪 交易金額約數十億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!