經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

致伸獲 S&P Global 永續年鑑最佳進步獎及 CDP 領導等級A

本文共551字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

致伸(4915)首度入選為國際永續評比機構–標準普爾全球2024永續年鑑(S&P Global The Sustainability Yearbook 2024)會員,並獲頒產業最佳進步獎(Industry Mover)之肯定,躋身國際永續標竿企業行列。最佳進步獎須得分較前一年度增加逾5%,並且為該產業進步幅度最高者方能獲選。

致伸表示,公司在標準普爾全球企業永續評比表現持續精進,今年總分較去年提升20%,且2023年在全體受評的電子設備、儀器元件製造業中,總分排名為前3%。

同時,在全球具權威指標的環境非營利組織CDP氣候變遷問卷中,致伸榮獲最高「領導等級A」企業,在21,000間的參與企業中脫穎而出,顯示公司在全球氣候變遷議題上的積極行動,以及在資訊揭露透明度為領導者的表現。

身為整合解決方案供應商,致伸專注於視覺、聽覺和觸覺整合技術,更重視企業永續發展。致伸在P.R.I.MAX精神下架構出致伸的永續策略藍圖,並依此藍圖開展29項策略目標,制訂對應的短、中、長期行動方案,並加入RE100承諾2040年全球營運據點100%使用再生能源,規劃淨零路徑圖承諾2050年達成Net Zero的目標,在此承諾下,積極展開每年度的節能減碳計畫,並提早於2022年達到2025年溫室氣體減量30%的目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大樹鄭明龍:目標2030年開出最佳獲利店達700家
下一篇
企業生日快樂/高雄銀 落實ESG 實踐永續價值

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!