經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

熒茂喊收購鉅邁30%股權

本文共469字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

觸控面板廠熒茂光學(4729)昨(16)日晚間召開重大訊息說明會,宣布以每股72元公開收購台灣鉅邁股權,收購期間為2月20日至3月20日止,以鉅邁昨日收盤價64元計算,溢價12.5%。

熒茂光學表示,收購主要基於財務性投資目的,認列合理之投資收益,將收購最高30%普通股股權(9,510,135股),最低收購5%(1,585,023股),若參與應賣數量達最低收購數量5%,此次公開收購條件即為成就,換算收購總金額在1.14億元到6.84億元間。

熒茂為觸控面板及觸控顯示器模組(TDM)產品製造商,著重在客製化的軟硬體結合及TDM產品完整解決方案,主要應用於醫療、國防軍控、工控、車載等領域。熒茂成立近20年,積極開發高亮、高溫、高濕、震動等應用於嚴苛環境下的產品,透過兼具電阻式與電容式的觸控生產技術,滿足客戶所需。近年來將既有的光學貼合技術延伸應用於電子紙顯示器(EPD),提供客戶更多元的選擇及拓展產品應用領域。

鉅邁為專業工業水化學處理藥劑廠商,主要經營範圍為工業水處理藥劑之生產、銷售、售後服務、研發及技術諮詢,提供完整的水處理方案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
IOWN 溫哥華年會 分享未來趨勢與發展策略
下一篇
緯穎股東會/董座上火線談異動案 從緯創找幫手「原因」曝光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!