經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

MSI 微星科技榮獲2023台灣最佳國際品牌

本文共419字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

全球電競領導品牌MSI微星(2377)再度獲選臺灣前25大品牌的殊榮,這一獎項展現出MSI微星科技在國際品牌中的重要地位,同時也是MSI微星科技持續致力於滿足客戶需求並不斷提升品牌價值的承諾。

「品牌價值」就是企業品牌的聲量,同時也是評估該企業在國際市場地位的重要標誌。自2003年以來,經濟部產發署一直積極推動「國際品牌價值調查」專案,與全球知名的品牌研究機構合作,針對財務、品牌角色及品牌強度等三項指標進行分析,計算出品牌收益與品牌折現率之後,最後得出所謂的品牌價值,這個指標對於衡量企業在國際市場上的競爭力至關重要。

MSI微星科技行銷副總經理程惠正表示:「品牌經營是一個縝密規劃、靈活策略和長期努力的挑戰過程,無法在短期內就能看到成果,持之以恆地關注品牌的各個面向,跟隨趨勢潮流並不斷調整和改進是最重要的關鍵。MSI微星科技深知品牌是企業最寶貴的資產之一,因此我們會繼續全力以赴,鞏固品牌地位,為客戶提供卓越的體驗,創造更多的價值。」

MSI微星科技榮獲2023台灣最佳國際品牌。微星/提供
MSI微星科技榮獲2023台灣最佳國際品牌。微星/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
商總許舒博連任理事長 六都十公會全進入新理監事團隊
下一篇
仁寶啟動傳承交棒 許勝雄未列入董事改選名單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!