經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

漢諾威工具機展 公會攜台廠分享數位綠色轉型成果

本文共328字

中央社 記者鍾榮峰台北20日電

德國漢諾威工具機展(EMO Hannover 2023)持續開展,工具機公會今天表示,與外貿協會在漢諾威展共同舉辦主題發表會,台廠包括東台、永進機械、百德、上銀等,分享產業在數位轉型與綠色轉型的布局成果。

台灣工具機暨零組件工業同業公會(TMBA)今天發布新聞稿指出,東台在發表會中說明智慧製造理念,並提出智慧節能的7大解決方案,因應不同市場需求。永進機械說明Green x Smart主題,以及集團在綠色工具機和智慧製造方案落實智慧節能應用。

上銀則說明智慧型滾珠螺桿與應用機械手臂的各式自動化方案,也介紹應用在五軸加工機的迴轉工作台、產業機械應用的線軌與螺桿產品等。百德介紹CNC加工機整合人工智慧AI技術的人性化功能,以及數位化和節能減碳的解決方案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台泥旗下電動貨車擴大布局 打入台積電綠色運輸鏈
下一篇
今天發放!聯發科半年分紅估人均70萬 全年合計逾123萬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!