經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遭伊朗扣押貨船掛自家國旗 葡萄牙政府聯絡伊朗了解狀況

本文共216字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

國際航運公司Zodiac Maritime旗下貨船MSC Aries稍早遭伊朗革命衛隊扣押。英國天空新聞指出,以國商人奧佛(Eyal Ofer)持有該公司部分股權。該貨船懸掛的是葡萄牙國旗,葡萄牙政府告訴美國CNN,他們正聯絡伊朗了解相關狀況。

葡萄牙政府指出,貨船MSC Aries「由國際航運公司Zodiac Maritime擁有」,據稱該公司總部在英國。聲明指出:「沒有葡萄牙公民在這艘貨船上的記錄。」船上的確切人數尚未被公布。

國際航運公司Zodiac Maritime旗下貨船MSC Aries稍早遭伊朗革...
國際航運公司Zodiac Maritime旗下貨船MSC Aries稍早遭伊朗革命衛隊扣押。該貨船懸掛的是葡萄牙國旗,葡萄牙政府告訴美國CNN,他們正聯絡伊朗了解相關狀況。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美債殖利率進一步下滑 專家:債市獲利機會來啦!
下一篇
鷹中帶鴿 Fed今年只會降息1碼 主席鮑爾強調一切看數據

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!