經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2024 年 1000 MIGLIA WARM UP USA 已開放報名

本文共1110字

美通社 贊助提供

意大利布雷西亞2024年3月1日 /美通社/ -- 2024 年 1000 Miglia Warm Up USA 今天開放報名。過去五年,該賽事一直由 Red Arrow 主辦,在美國的米德爾堡與華盛頓特區之間舉行。

1000 MIGLIA WARM UP USA ENTRIES TO THE 2024 EDITION OPEN
1000 MIGLIA WARM UP USA ENTRIES TO THE 2024 EDITION OPEN

該賽事預定於 10 月 22 日至 27 日舉行,將延續往年成功的比賽模式:在 Summit Point Motorsports Park 進行為期一天的意大利常規賽車技術訓練後,Coppa USA 將拉開帷幕,這是一場包含三個賽段的比賽,參賽隊伍將迎接一場極具挑戰性的體育賽事,行駛 800 公里。

比賽當日,賽車的出發點是米德爾堡市中心,沿途將經過以騎馬和馬球比賽而聞名的周邊城鎮地區,直至藍嶺山脈。第一賽段的午餐將在 Barboursville 莊園(以意大利原產葡萄聞名於世)、Palladio 餐廳(美國最正宗的意大利餐廳之一),以及享譽超過兩個世紀的 1804 Inn and Cottage(Constitution Highway 沿線著名的餐飲和接待場所)享用。第二賽段將返回 Summit Point 賽道進行賽道練習,而在賽程的最後一天,在貝塞斯達的 Congressional Country Club 享用午餐後,將在意大利駐華盛頓特區大使館舉行閉幕式。

車隊將分為兩類:老將組,即兩名參賽車手中至少有一名參加過至少兩場 1000 Miglia 或 Ferrari Tribute 1000 Miglia 比賽;新手組,即兩名車隊車手均最多參加過一場 1000 Miglia(或 Ferrari Tribute)比賽。比賽最多接受 40 輛賽車,分為兩個組別:「1000 Miglia Era」包括參加過歷史性 1000 Miglia 比賽並擁有 Registro 1000 Miglia 證書的車型,以及「Post 1000 Miglia Era」,專為 1958 年至今生產的運動型和豪華休旅車而設的類別。在 1957 年之前生產的車輛即使從未參加過歷史性 1000 Miglia 賽事,若經證實具有極高的歷史和/或運動价值,也會被列入嘉宾名單中,並成為 1000 Miglia Era 級別的一員。

5 月 3 日前可購買早鳥入場券。

報名截止日期為 9 月 20 日。

所有資訊均可在 1000miglia.it 網站上搜尋到。

 

 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
奧地利獨行俠 Trickster 發佈「國歌」作為英國國王查理斯三世的聖喬治節禮物
下一篇
華盛証券率先開放亞洲首批虛擬資產現貨ETF認購

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!