• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

餐飲大亨打造「時光機」,讓快倒的海鮮店營益率增二倍,還增加2,000萬元網購業績

利用Day Break的急速冷凍技術,將剛做好的壽司冷凍再解凍。
利用Day Break的急速冷凍技術,將剛做好的壽司冷凍再解凍。

本文共2157字

日經TRENDY 文/ 勝俣哲生;圖/ 高山透;譯/ 泉采子

編按:從現在開始到2030年,未來十年日本社會經濟勾勒人類生活樣貌,變化當中可能牽動台灣的消費風潮與產業重組。台灣一向與日本經貿關係密切,經濟日報為提供讀者更多趨勢報導,2022年10月起取得《日經TRENDY》雜誌原文授權,每周更新內容。

東京都八王子市的「JAZZ BAR & CAFFE ROMAN」是1957年創設的老店,當時名稱為「浪漫純喫茶」。它的招牌商品是「豬排三明治」,與眾不同的是,剛炸好的豬排還會浸在獨門醬料裡煮一下,再夾在鬆軟的麵包裡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

站在消費者的觀點,剖析消費最前線。俯視各種現象,追求背後隱藏的消費者需求和社會局勢。不只傳遞功能性價值,還附帶市場(用戶)價值,提供最實用的資訊給有影響力的讀者。

延伸閱讀

上一篇
不再是有錢人玩意 2025年我的衛星通訊服務有哪些?
下一篇
上班族竟比小孩愛喝養樂多?行銷主管揭熱賣要訣:我瞄準現代人的兩大煩惱
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!