經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

感謝檢舉?台中烏日這彩券行翻新 開出1億大樂透頭獎

本文共407字

聯合報 記者趙容萱/台中即時報導

台中市財神爺再度降臨!繼太平區財富自由彩券行在大年初一開出1.78億元大樂透,昨天烏日億昇彩券行再開出1億元大樂透頭獎。據了解,烏日億昇彩券行曾被檢舉違建,店家配合拆除,重建後財運大開,龍年一開工就開出1億元頭獎,一人獨得。

2月10日(大年初一)大樂透金額3.56億元共2注,每注各得1.78億元,其中一注在台中市太平區的財富自由彩券行開出,該店門口有尊飛天財神看起來很有福氣,顧客都說「開門迎財神」,財運滾滾。老闆是市議員曾朝榮的好友,消息傳來,曾朝榮直呼超幸運。

台彩公司表示,大樂透15日再度開出頭獎,由台中市烏日區溪埧里溪南路一段156號「億昇彩券行」開出1億元大樂透頭獎,大樂透獎號為:04、08、18、19、20、33,特別號03。下期(2月16日)頭獎再度保證1億元。

據了解,億昇彩券行曾因檢舉違建需自費10萬拆掉店面,在合法範圍內重建營業,店面翻新後供奉「財神爺」,人氣暢旺,一開工就有顧客獨得頭獎。

台中市太平區的財富自由彩券行大年初一開出1.78億元大樂透。記者趙容萱/攝影
台中市太平區的財富自由彩券行大年初一開出1.78億元大樂透。記者趙容萱/攝影
台中市太平區的財富自由彩券行大年初一開出1.78億元大樂透,門口有尊飛天財神,顧...
台中市太平區的財富自由彩券行大年初一開出1.78億元大樂透,門口有尊飛天財神,顧客都說「開門迎財神」。記者趙容萱/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國中會考國文科 嘉義考生普通認為比往年簡單
下一篇
午後雷雨範圍擴大 吳德榮:明起梅雨鋒面南北徘徊炸4天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!