經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

1.6億大樂透獎落高雄路竹 網友直呼「高雄發大財」

本文共538字

聯合報 記者王昭月/高雄即時報導

高雄最近不只黃色小鴨旺,財運也旺,昨天是春節連續假期最後一天,大樂透億元富翁獎落高雄路竹,高達1.64億元的大樂透頭獎,由高雄市路竹區的「竹旺彩券行」開出,1人獨得。

台彩指出,昨天北、高兩地都刮出大獎,其中「200萬元加賓士車」是在供奉高雄「瑞窗彩券行」現身;台北情侶檔也在一家供奉彌勒佛的「天美工作室」彩券行刮中一百萬元。

但高雄人財運不僅於此,彩金高達1.64元的的大樂透頭獎,也在高雄市路竹區的「竹旺彩券行」開出,1人獨得。

最近適逢農曆春節,高雄地區彩券業從過年前夕旺到現在,高雄茄萣區一間剛開幕的漂浪彩券行,過年前據稱飛進一隻長得很像蜻蜓的長角蛉,之後一對年輕情侶買了兩張面額2000元的「2000萬超級紅包」,成為國內首個200萬元加賓士休旅車獎項得主。

接著高雄左營「乎你發彩券行」出2000萬、仁武水文忠彩券行刮出1200萬,前鎮二聖路寶蓮彩券行一對父女宣稱看見牆上財爺好像對他們微笑,刮中2000萬獎,苓雅區供奉觀世音瑞窗彩券行,一名男子刮中200萬加賓士,小港桂陽路也刮出2000萬,最旺的得主要屬昨天路竹竹旺彩券行,店家指近日眼皮狂跳,結果開出1.6億大樂透頭獎。

網友在臉書留言直呼「高雄發大財」,「高雄今年也太旺,旺到有點不可思議」,「最近大獎都在高雄耶」。

高雄最近財運旺到不行,彩券行接連開出大獎,彩金高達1.64億的大樂透頭獎,由路竹...
高雄最近財運旺到不行,彩券行接連開出大獎,彩金高達1.64億的大樂透頭獎,由路竹竹旺彩券行開出。圖/本報資料照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
好幸運 76元購買土司、飲料就成為千萬得主
下一篇
豪雨襲全台 鄭明典:台北都聽得到雷聲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!