經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

歡度西洋情人節 今天來看黃色小鴨kiss秀恩愛

本文共478字

聯合報 記者宋原彰、王昭月/高雄即時報導

今天是西洋情人節,高雄愛河灣黃色小鴨下午將上演「合體KISS秀」,大秀恩愛,祝福天下有情人永浴愛河;高雄市政府規畫6處最佳拍攝點,雙鴨遊港過程並將全程直播。

慶祝西洋情人節,高市府今安排進駐愛河灣的2隻黃色小鴨團聚親吻,今午1點30分起到4點30分,小鴨將從高雄旅運中心旁的高雄港18號碼頭出發,遊經高雄展覽館、鼓山魚市場、棧貳庫、鯨魚堤岸、音浪塔。

因應這場情人節「小鴨出遊趣」活動,高雄市觀光局昨晚10點過後就進行整港作業,把位於珊瑚礁群前方的黃色小鴨移至18號碼頭,今早10點及鴨皮檢查等進行充氣及下水作業,下午1點30分遊港,最後在高雄流行音樂中心與原音浪塔前的另隻小鴨會合,與大家共度情人節。

高雄市觀光局表示,有6處地點最適合拍攝黃色小鴨恩愛珍貴鏡頭,16-17號碼頭可拍到小鴨出發遊港及回來愛河灣正面照;高雄展覽館及棧貳庫臨海周邊,可近距離拍攝小鴨悠遊港灣畫面;鼓山魚市場可拍小鴨轉彎返回愛河灣;鯨魚堤岸及音浪塔前可拍攝雙鴨會合及錯位KISS的超浪漫鏡頭。

如果民眾無法到場,在高雄市長陳其邁、高雄市政府、高雄旅遊網的臉書粉專,也能透過直播全程觀賞。

今天是西洋情人節,黃色小鴨今午將上演kiss秀,大秀恩愛。記者劉學聖/攝影
今天是西洋情人節,黃色小鴨今午將上演kiss秀,大秀恩愛。記者劉學聖/攝影
高雄市觀光局公布6處黃色小鴨遊港最佳拍攝地點。記者王昭月/翻攝
高雄市觀光局公布6處黃色小鴨遊港最佳拍攝地點。記者王昭月/翻攝

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
是你嗎?全家統一發票千萬得主落在這 只花76元買匠土司、飲料
下一篇
高雄梓官一級淹水警戒 水深到小腿肚警急拉封鎖線

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!