經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

LeeKuma橡膠製品 客製化性能優異

本文共557字

經濟日報 黃奇鐘

來自台灣彰化縣員林市的維豐橡膠公司,為一家專業的橡膠製品製造工廠,累積40年的專業技術,提供客戶多樣化材質選擇,包括NBR、EPDM、CR、Silicone、VITON等,客製化生產橡膠管、橡膠條、發泡條及客製化開模零件。

台灣專業橡膠製造廠維豐LeeKuma橡膠,客製化滿足產業需求。黃奇鐘/攝影
台灣專業橡膠製造廠維豐LeeKuma橡膠,客製化滿足產業需求。黃奇鐘/攝影

維豐為業界少數擁有齊全的工業用橡膠管、O型環尺寸,從原料、零件、部品到組件的整合式生產能力,獲國內外買主的肯定與青睞。

維豐橡膠董事長李正雄自創LeeKuma品牌,維豐具備各種特殊用途橡膠管和異形管的研發製造技術,可耐油、耐酸鹼,規格多樣化以及客製化,精密度均在日本JIS標準以上,並符合多項環保無毒要求,其中符合法規PAHs第二類的橡膠管已經開發完成,由於產品性能優異且友善環境,產品遍銷美國、日本、加拿大、大陸及歐亞各國。

此外,維豐橡膠所生產的橡膠零件,在各產業扮演著舉足輕重的角色,廣泛用於手工具、交通器材、醫療用品、重型機具、電子電纜、運動用品、汽機車產業、五金機械、農業灌溉、建築工業、液化石油管、航太工業和軍事用品等。

維豐新品「超高壓橡膠空氣管」,耐壓強度高達5,000 PSI,專門提供國內外汽車、自行車、自動機械、醫療器材、運動器材等幫浦用的唧筒打氣管,大幅降低材料成本,有效提升產品附加價值。

維豐橡膠公司電話886-4-836-3823,網址:www.leekuma.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東元公司提名11位董事候選人 獲ISS外資投票建議機構全數支持
下一篇
新竹貿協邀請最年輕行銷長潘偉亷主講 解構7維品牌力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!