親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大盤走勢

全球股市最新動態

權證

台達電 兩檔亮眼

台達電(2308)第3季電源產品IT與消費性應用旺季備貨與伺服器Purley需求佳,9月營收216.13億元,再創歷史新高,累計第3季營收636.17億元,季增率達10%。

台航 挑選價外10%

美中貿易戰影響大陸進口黃豆轉向南美洲,與原本的美國航程約35天比較,南美洲至少需要40天,促使運力供給減少,載運糧食為主的Supramax運價在第3季淡季維持高檔;目前穀物出貨進入旺季,台航(2617)等散裝航運業者,業績將更上層樓。

熱門新聞

張忠謀未出席台積電運動 原因是這個

創辦人張忠謀退休後,首場台積電運動會本人未出席,董事長劉德音表示,先前的惜別會感受的的熱情還未消退,今年就不參加了,明...

台積電董座劉德音大方送4.68億獎金 歷年最高記錄

晶圓龍頭台積電(2330)一年一度運動會於上午在新竹縣立體育場舉行,是創辦人張忠謀退休後,首次由董事長劉德音主持,員工...

14檔外資暗中吃貨 看漲

台股10月急挫千點,外資自4日以來連續11個交易日賣超,累計賣超1,124.5億元,但外資在這段期間悄悄買超兆豐金、臻鼎-KY等14檔個股,且同步借券回補進行雙重做多操作,預計成為下周反攻萬點先鋒。

很多人不知道 這種情形投勞保領不到錢

台灣勞保福利佳,很多赴海外或大陸工作民眾仍保留勞保資格,但勞保局表示,勞工若赴海外或大陸工作,只有經公司派遣出國或駐點...

大陸如何破解美國毒丸攻勢

美國和加拿大9月底達成協議,使北美自由貿易協定 (NAFTA)通過更新得到延續,更名為「美國墨西哥加拿大協定(USMCA)」。三國領導人將在11月底簽署,趕在墨西哥總統涅托(Enrique Pena Nieto)11月30日卸任之前達成協議。這無疑是美國總統川普在貿易談判上的一大勝利。

一分鐘看世界

日本 日本 減震器大廠坦承數據造假 部分產品已流入台灣
日本減震器大廠KYB在19日公布,國內至少有70棟建築物使用其數據造假的產品,包括財務省在東京的主大樓和...

兩岸快遞

浙江省杭州市 速賣通在莫斯科推新服務 下標大陸商品 當天送達
菜鳥網路19日宣布,對全球物流網路大提速,從5年前的重點國家70天送達,到現在的10天送達,再到全球72...
Top