親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

咖啡風暴暫歇?美食-KY反彈 早盤奪回觀光股王 10:14

大盤走勢

全球股市最新動態

權證

台燿、泰博 認購發燒

美國在全球高築貿易壁壘,上周台股受土耳其貨幣危機、美中貿易戰打擊,跌破年線大關,基本面強勁股靠業績突圍,甚至逆勢創下新高,相關如台燿(6274)、泰博等個股逆風高飛,連結權證走強。

中裕利多 押長天期

台股走勢高檔整理,上周指數失守10,700點大關,現階段盤面以營運成長性佳的生技股,股價走勢相對抗震,投資人可參考中裕(4147)等後市,利用權證參與行情,放大獲利空間。

熱門新聞

紅色鏈搶蘋單 再下一城

紅色供應鏈再次入侵蘋果鏈。大陸結構件龍頭長盈精密今年拿下蘋果MacBook金屬機殼訂單,為陸資企業首度打入蘋果機殼供應鏈,一改過往台資企業獨拿蘋果機殼單的狀況。

85度C染獨風暴何時止?吳政學是否露面成關鍵

連鎖咖啡品牌85度C上周掀起「染獨」風暴,引發投資人擔憂大陸市場營運受衝擊,導致股價重挫。分析師表示,大陸網友抵制85...

發生金融危機的土耳其是全球最慷慨國家

土耳其現在正面臨金融危機,但根據2018年全球人道主義援助報告,土耳其是2017年最大的人道主義援助捐助國,共捐助了8...

鴻海現金減資 卡位買盤現蹤

鴻海訂明(21)日為現金減資基準日,同時將於本周五(24日)派發去年度合計高達346億元的現金股利。外資法人認為,鴻海下半年基本面成長,減資基準日有機會湧現卡位買盤,惟貿易戰變數再起,股價波動可能增加。

壽險百億俱樂部 將增至六家

新光人壽、中國人壽、台灣人壽,各自在債券處分利益、利息收入、股票處分利益挹注下,今年全年稅後純益有望賺逾100億元,帶動我國壽險百億俱樂部成員上衝至六家新高。

一分鐘看世界

愛爾蘭 瑞安罷工談判沒結果 機師醞釀進一步行動
瑞安航空(Ryanair)與發動罷工的愛爾蘭機師工會歷經四天談判,仍以談判未果收場,瑞安旗下各機師工會2...

兩岸快遞

廣東省廣州市 上半年GDP達20.8兆元 總量稱冠全國
大陸31個省市已全部公布今年上半年國內生產總值(GDP),廣東省以人民幣4兆6,341億元(約新台幣20...
Top