親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大盤走勢

全球股市最新動態

會員專區

熱門新聞

15檔三低黑馬股 帶領多頭上攻

台股11,000點整數關卡震盪,買盤減碼漲多股、換進低估股,帶動鴻海、泰山等15檔低本益比、低股價淨值比、低基期個股上演逆轉秀,本周漲幅擊敗大盤2.6%的績效,成為率領多頭上攻的大黑馬。

台北車站雙子星大樓開發案 確定由藍天團隊遞補

風波不斷的台北車站雙子星大樓聯合開發案,台北市政府決定由次優廠商藍天團隊遞補,今(18)日下午已發文給藍天,下周雙方就可...

不怕當屋奴!搶40年低利房貸前 當心這些條件

40年期房貸再掀熱潮,高雄銀行最近啟動低利、可貸八成的40年期房貸,配合房地產市場向下修正後買氣回溫,40年房貸也激起年輕人購屋夢想...

台股尾盤爆292億元大量 市場猜是這原因

台股集中市場今(18)日尾盤爆出292億元大量,包括面板雙雄、鴻海等11檔權值股最後一盤出現逾萬張成交量,由於未有台灣50成分股季度調整等事宜,市場推測與技術面補量關聯較大。

藍天拿下雙子星大樓開發案 發三點聲明

台北車站雙子星大樓聯合開發案,台北市政府決定由次優廠商藍天團隊遞補,藍天電腦與宏匯公司發出三點聲明,強調將全力配合主辦機關台北市政府捷運局,積極推動雙子星案往前邁進。

一分鐘看世界

美國 美國證管會尋找IPO替代方案與各界展開討論
倫敦金融時報(FT)報導,美國證管會(SEC)官員本月與摩根士丹利、那斯達克證交所、法律事務所Latha...

兩岸快遞

北京市 大陸證監會挺戰略產業允在創業板重組上市
大陸證監會允許符合國家戰略的高新技術產業和戰略新興產業在創業板重組上市,昨日發布〈上市公司重大資產重組管...
Top