親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大盤走勢

全球股市最新動態

權證

同致強茂 認購亮眼

近期車用市場紛傳好消息,除了特斯拉Model 3生產瓶頸突破,美國也立法強制要求新車需配備倒車顯影系統,法人看好同致(3552)業績將受鼓舞;另外二極體持續缺貨漲價,加上車用、工業用產品成長動能強勁,強茂(2481)已獲外資券商調高評等至「優於大盤」。

晶電營運樂觀 四檔靚

台股指數近期在高檔震盪,除了市場關注蘋概股與被動元件股外,LED族群也是另一市場焦點。法人指出,LED產業將在第2季底進入旺季備貨,相關Mini LED產業價格持穩回溫,產業展望正向。

一分鐘看世界

美國 眾議員改選 戰況火熱 電視廣告量大增54%
美國眾議員改選選情火熱,加上許多候選人都是新面孔,使電視選舉廣告量比2014年期中選戰時多出54%。截至...

兩岸快遞

浙江省杭州市 阿里大馬辦公室啟用 馬雲與總理馬哈迪會面
阿里巴巴18日宣布,在馬來西亞吉隆坡的辦公室正式啟用。阿里巴巴董事局主席馬雲出席表示,對馬來西亞小企業和...
Top