親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大盤走勢

全球股市最新動態

報稅停看聽

熱門新聞

金融股還能存嗎?這檔殖利率高、股價19日還創新高

台股19日開高走低,但盤面個股強強滾,據統計,19日收盤有超過10檔個股創千日高,包括許多投資人喜歡存的金融股,三檔榜上有名,並以合庫金(5880)創掛牌新高最強,代表過去無論何時買進抱到當日的投資人,全數賺錢。

劉媽媽們注意 借券市場報酬率誘人

台北東區商圈燙金的招牌,近年隨著永福樓、日藥本舖、漢堡王等知名商家逐一熄燈退場,出現褪色跡象,租金高報酬率可能將變成...

金管會:南山人壽有六大缺失 再罰180萬元

南山人壽又被罰了!金管會今(19)日表示,南山人壽投資國內股票及外匯操作有六大缺失,有礙健全經營之虞,再罰180萬元。...

法人鎖碼飆股 出列

台股連三日衝關11,000點未果,短線漲多的台積電、鴻海等電子權值股,以及散熱、PA(功率放大器)等部分中小型電子股拉回;非電子股中的台灣高鐵、玉山金等個股,則在法人籌碼鎖定下,默默創今年新高,成為另類多方指標。

15檔六線齊揚 看飆

台積電法說會報喜,加上市場對大立光、鴻海展望偏多,推動台股六線全面齊揚,相關如世界、緯創、臻鼎等15檔,具備三王概念且均線同步隨大盤揚升的強勢股,為下周大盤衝鋒11,000點指標。

一分鐘看世界

歐盟總部 Google減緩歐盟的反托辣斯疑慮 鬆綁瀏覽器選項
Google為減緩歐盟的反托辣斯疑慮,避免再度挨罰,宣布自18日起讓歐洲Android用戶可以自由選擇安...

兩岸快遞

上海市 陸中國民生投資風險加劇 債券兌付恐有變數
中國民生投資股份有限公司債務風險加劇,18日在港交所公告稱,公司發行將於2020年到期的3億美元債券,以...
Top