親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大盤走勢

全球股市最新動態

權證

新纖、儒鴻認購吸睛

新纖(1409)、儒鴻(1476)等紡織大廠,在美中貿易戰、生產基地再次調整中,透過與上游客戶合作共同研發產品等策略,使得市場持續看好未來業績表現,權證券商指出,可伺機利用權證參與相關個股走勢,以小金搏大利。

同欣電、瑞昱 四檔放閃

台股昨(18)日雖震盪盤軟,不過盤面上仍有不少亮點題材股表現強勢,如同欣電(6271)終場大漲近4%、以105.5元收市,瑞昱也上揚3.5元,收47.5元,激勵相關認購權證紛紛強勢收漲,成為市場關注的焦點。

一分鐘看世界

義大利 義大利明年度預算案敲定 赤字目標占比降至2.04%
由於年底前向歐盟執委會遞交明年度預算法案的期限迫在眉睫,義大利聯合政府16日晚間舉行長達4小時的馬拉松會...

兩岸快遞

上海市 上海15家金融機構簽協議 挺實體經濟 規模4,500億
上海市金融工作局、上海銀保監局舉辦「上海金融服務實體經濟簽約儀式」17日在上海舉行,包括工商銀行上海市分...
Top