親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

09:25 傳蘋果研發頭戴裝置 將用最先進晶片、定位高價小眾

09:10 台股開盤下跌168點 台積開跌24元

2021-01-21 04:04

拜登執政初期 擺脫不了川普的這兩道陰影

美國總統拜登已宣誓就任,但前總統川普在美國歷史上所留下的喧囂,或許無法如他的期望迅速消退。拜登執政初期,可能仍將籠罩在川普的陰影之下。

2021-01-21 04:01

葉倫不尋求弱勢美元 但這些因素將決定美元走貶但不致崩跌

美國財長提名人葉倫19日在參議院聽證會明白表示,不會以貨幣貶值獲取競爭優勢,這代表與川普政府和前財長米努勤偏好弱勢美元的做法不同。

2021-01-20 12:12

鴻海造車大戰略 郭台銘的三個盤算是什麼?

郭台銘曾經說過,未來的電動車,就像iPhone裝上四個輪子,鴻海身為iPhone最大組裝廠,加上市場傳出,蘋果已經在規劃生產Apple Car,因此,未來的鴻海若成為汽車製造集團,可能一點也不意外。

2021-01-20 16:19

Taiwan Can Help!全球汽車業落難 要靠台積電支援

台積電總裁魏哲家上周在法說會上已承諾,將協助解決汽車晶片缺貨的問題,「這是我們的優先任務」,並且正密切和汽車製造商客戶合作,解決產能支援的問題。

2021-01-21 04:04

拜登執政初期 擺脫不了川普的這兩道陰影

美國總統拜登已宣誓就任,但前總統川普在美國歷史上所留下的喧囂,或許無法如他的期望迅速消退。

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!