親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大盤走勢

全球股市最新動態

會員專區

熱門新聞

完美多頭概念股 年後衝關領頭

台股金豬年封關日重登5日線、12,100點關卡,法人樂觀預期年後紅盤行情,看好旺宏(2337)、晶電等法人鎖碼,且短、中、長期均線多頭排列的「完美多頭概念股」,將扮衝關領頭羊...

15檔春節概念股 年後看俏

台新投顧副總黃文清指出,由於農曆春節假期將至,而今年的年假也不算短,加上國人總在過年期間,有除舊佈新以及出遊的習慣,所以台股盤面上與春節食、衣、住、行相關的類股,多少都有受惠的空間...

子女宫對沖田宅宮 蔡上機:2020房市兩產品不妙

今年房市持續復甦嗎?易經風水命理老師蔡上機表示,2020國運主管房地產宮位「田宅宮」沒有主星,加上主管民眾的子女宮,對沖田宅宮,代表民眾不買單,預料2020房市成交量增加,但價格欲振乏力,蛋黃區物件或豪宅恐出現滯銷或價跌。

台灣50大富豪掃描 食品房產業占一成強

富比世雜誌(Forbes)農曆年前公布2020年台灣50大富豪榜,頂新魏家四兄弟首度登上台灣首富寶座,依照富比世的分類,這50位名單中傳統產業占比共27人過半,其中又以食品業、不動產開發商各5位居冠。

觀光局宣布暫停旅行團赴陸 自由行台商探親者不受影響

大陸武漢肺炎疫情擴大,中國大陸官方宣布旅遊禁令,交通部觀光局長周永暉今(24)日表示,因大陸各景點已經關閉,不接待旅客,為避免疫情擴大,且旅客赴大陸後也無法到各知名景點旅遊,因此,觀光局通函宣佈,因應中國旅遊禁令,即日起「晚上12點」全國旅行社暫停出團中國大陸進行旅遊。

一分鐘看世界

南韓 現代汽車去年銷售創高 衝破862億美元
現代汽車2019年銷售創新高,是該公司史上首度突破100兆韓元(約862億美元)整數關卡,因高價車款銷售...

兩岸快遞

北京市 肺炎疫情影響春節檔電影取消上映
受新型冠狀病毒肺炎疫情擴散影響,大陸官方23日宣布,包括《姜子牙》、《熊出沒:狂野大陸》及《唐人街探案3...
Top