親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大同股價停跌 王光祥:他就是要嚇我,我早有準備 11:25

大盤走勢

全球股市最新動態

陳清祥/中華公司治理協會副理事長
強化董事會監督功能 刻不容緩
蘇孟宗/工研院產業經濟與趨勢研究中心主任
AI時代來臨 推動共創共享
彭金隆/政大金融科技研究中心保險科技實驗室執行長
規範保險業買股 需雙管齊下

權證

美琪瑪、貿聯認購火

台股在外資調降蘋概等大型權值股,市場資金出現場邊觀望時,電動車供應在Tesla營運前景看好等有利題材中,再次重獲投資買盤的青睞,供應鏈中包括美琪瑪(4721)、貿聯-KY(3665)近期都出現量能增溫跡象,投資人不妨利用權證參與這波行情。

宏碁、廣達 四檔錢景佳

台股昨(13)日小漲收市,盤面上電子股趁勢彈升,其中宏碁(2353)、廣達(2382)等傳統電子品牌與代工廠,由於積極跨足醫療領域有成,激勵買盤進場加持,拉動股價紛收漲,連動相關認購權證勁揚大漲,表現突出。

一分鐘看世界

美國 蘋果將在德州蓋第二園區 五年內創造2萬個工作
蘋果公司13日說,將在德州北奧斯汀投資10億美元建造第二個園區,且未來五年將再投資100億美元興建新資料...

兩岸快遞

北京市 官方加強外匯存底經營 成立中滙儲投資公司
大陸國家外匯管理局為加強外匯存底經營,旗下投資平台再添新成員,由梧桐樹投資平台100%持股的中滙儲投資公...
Top