經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

學測成績2/27公布 上午9時開放網路查詢

本文共341字

中央社 記者許秩維台北25日電

113學年學科能力測驗成績將於2月27日公布,上午9時開放網路查詢,報名資料有填手機號碼的考生,將收到大考中心簡訊通知成績。

大學入學考試中心舉辦的113學年學科能力測驗於1月20日至22日舉行完畢,約12萬人報考。

根據大學入學考試中心資料顯示,學測成績將於2月27日公布,當天上午9時起開放網路查詢,報名資料有填手機號碼的考生,會收到簡訊通知成績;學測成績單將於2月27日寄發,考生如對成績有疑義,可於2月27日到3月4日申請成績複查,複查結果通知書3月12日寄發。

2月27日公布學測成績當天,大考中心也會公布學測5科的頂標、前標、均標、後標、底標等5標成績標準,考生可用學測成績來參加大學甄選入學(繁星推薦和申請入學)招生管道,各校系可從學測5科中,至多選擇參採4科的成績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國防部長顧立雄赴應變中心 聽取台海週邊共軍動態報告
下一篇
賴政府建構產業生態系

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!