經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嘉澤 兩檔馬力強

本文共374字

經濟日報 記者盧宏奇整理

嘉澤(3533)元月營收25.6億元,月增17.9%,年增56.8%,優於市場預期,主要受惠於英特爾、超微等桌機Socket V、AM5,以及消費性產品年前備貨,加上Eagle Stream、Genoa/Bergamo等伺服器平台需求穩定。

嘉澤相關權證
嘉澤相關權證

法人表示,嘉澤第1季營收有機會持平到小幅季增,優於原先預估的季減7%,持續看好嘉澤伺服器、桌機、筆電等平台規格升級,產品價量提升效應帶動後續營運成長。

嘉澤今年隨終端需求回升,加上Eagle Stream及Genoa等新平台遞延效應,法人看好今年獲利可望改寫公司成立以來歷史新高紀錄。

權證發行商建議,可買進價外20%至價內10%、有效天期60天期以上的認購權證,參與這波行情,但宜設好停利停損價位。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
啟碁 選逾90天期
下一篇
弘塑、辛耘 挑中長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!