經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯發科 挑長天期

本文共341字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

聯發科(2454)近期股價受到中國大陸手機銷售好轉消息激勵,股價沿五日線墊高,昨(23)日出現漲多後賣壓,但法人仍持續看好後市表現。

投顧法人分析,近期大陸手機市場報佳音,主要是旗艦機換機動能浮現及假期旺季銷售狀況佳。據供應鏈訪查,小米、vivo、榮耀陸續調高近期手機出貨量目標,品牌商欲於年底提高業績,並加速旗艦新機的規格升級和發表時程,有利於手機零組件2,500拉貨動能,樂觀看待天璣9300表現,期待天璣9400將延續全大核架構之優異性能,故維持聯發科買進評等。

聯發科相關權證
聯發科相關權證

權證發行商表示,投資人如看好聯發科後市,可挑價內外15%以內的中長天期權證,靈活操作參與個股行情。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中工 兩檔動能強
下一篇
日月光、勤誠 四檔夯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!