經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大T50反1 火熱

本文共374字

經濟日報 記者高瑜君整理

加權指數昨(26)日開低走低,收在最低16,073點,下跌285點,反向ETF的元大台灣50反1(00632R)上漲1.83%,收上5元;成交量達19.09萬張,僅次於10月4日的21.68萬張。

儘管共和黨眾議員Johnson順利當選眾議院長, 結束國會長達三星期的空轉;美國國務卿布林肯表示,期待與中國外交部長王毅會面,合作防止中東衝突蔓延。然而,美國財政部拍賣520億美元五年期公債需求欠佳,推升長天期美債殖利率全面彈升,再加上包含微軟、Alphabet與德州儀器發布財報好壞不一,造成整體市場投資氣氛不佳,連動台股再創波段新低,回測「萬六」大關。

元大台灣50反1相關權證
元大台灣50反1相關權證

權證發行商建議,可買進價內外10%以內、距到期日90天以上認購權證,參與短多行情。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中工 兩檔動能強
下一篇
日月光、勤誠 四檔夯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!