經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中頂級和牛食安連環爆 勤美商圈燒肉店今遭檢方搜索

本文共277字

聯合報 記者曾健祐/台中即時報導

台中頂級燒肉店「和牛EMPEROR」日前爆出使用過期食材,遭台中衛生局重罰144萬元、勒令停業,台中地檢署分案調查後,另在接獲檢舉指出位於勤美商圈的御帝和牛燒肉店,也涉嫌使用過期食材、竄改標籤,今兵分多路搜索2間店,朝偽造文書、詐欺等罪嫌複訊中。

台中地檢署指出,全案經主任檢察官楊仕正、檢察官潘曉琪、陳祥薇,楊凱婷指揮調查局中機站、台中處及警方等,今天前後赴和牛emperor、御帝和牛燒肉店搜索。

檢方說,全案查扣相關進銷貨明細、電腦標籤等資料,並傳訊上開公司負責人坂本姓、宋姓負責人及相關員工等8人,全案依刑法販賣妨害衛生物品、詐欺、偽造文書罪複訊中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歷時11年 紙風車368兒童藝術工程走完屏東33鄉鎮
下一篇
銀髮居住正義/迎接第三人生 高齡居住展新風貌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!