經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

達梭完美生產解方 助克蘭詩提升產能

提要

運用DELMIA Apriso應用程式 精簡和提高生產及製造基地的流程效率

本文共789字

經濟日報 彭子豪

達梭系統(Dassault Systèmes)日前宣布,家族所有的全球化妝品集團克蘭詩集團(Clarins Group)已選擇達梭系統解決方案轉型其製造業務,為其護膚、彩妝、水療(spa)和健康產品組合的生產能力大幅增加做好準備。

克蘭詩與達梭系統攜手合作,致力提升克蘭詩兩個法國生產基地的效率。達梭系統/提供
克蘭詩與達梭系統攜手合作,致力提升克蘭詩兩個法國生產基地的效率。達梭系統/提供

克蘭詩集團將部署達梭系統基於3DEXPERIENCE平台的「完美生產」產業解決方案。該解決方案讓克蘭詩能夠運用DELMIA Apriso應用程式,精簡和提高位於巴黎附近的現有生產基地和位於法國特魯瓦(Troyes)的全新高品質環境標準(HQE)製造基地的製造流程效率。該基地預計將於2024年底投入營運。達梭系統為克蘭詩提供統一、靈活且強大的製造業務管理解決方案,在考慮每個基地不同能力的同時,強化資源,實施最佳實踐,並協調從計畫到執行的整個流程。

克蘭詩業務支援轉型負責人Denis Martin指出:「因應全球發展策略,克蘭詩集團正在法國建造第二個、同時也是在永續發展和卓越營運兩方面都最頂尖的工廠。這個專案遵循積極且全面的工業4.0藍圖。我們希望尋找適用於全球製造解決方案來簡化和管理生產、物流和維護,以及同步倉庫物料。達梭系統解決方案具備對我們產業的豐富知識,為我們提供成功實現策略的能力。」

克蘭詩將運用「完美生產」來確保其業務的獲利增長,同時確保產品品質。將有近400名用戶將依賴該解決方案,透過過渡至無紙化工作環境和實時了解運營情況,以實現效能監控和持續改進,提高產量、質量和可追溯性。

達梭系統民生消費用品與零售產業副總裁Benoit Dauchin表示:「克蘭詩選擇部署達梭系統解決方案來進行製造的數位轉型,使其能夠將70年來在高級護膚和化妝品領域的專業知識與我們經驗豐富的解決方案相結合,開展出業界的最佳實踐。讓克蘭詩在不影響產品品質的情況下,提高生產力並擴大營運規模,實現營利,讓克蘭詩成為全球公認、讓人尊敬的創新和負責的品牌。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
杜絕黃牛亂象 台灣團隊打造全球首防堵黃牛票解方
下一篇
立達毛利率創新高 宜蘭後勤運籌中心明年啟用添營運動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!