經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶泰工業淨化設備 機械業淨零助力

提要

遵循ESG永續方針 創造三贏局面

本文共586字

經濟日報 洪雅雯

「我們不僅提供好的產品而已,還提供整合專業諮詢服務。」寶泰總經理陳姵璇信心十足表示,為了遵循ESG永續方針及因應低碳補助,她早早就考取各種相關證照,為的就是給客戶最即時性的周邊服務。

寶泰總經理陳姵璇(中)與團隊於8月台北自動化展與團隊熱情展出高效能LS型系列機種...
寶泰總經理陳姵璇(中)與團隊於8月台北自動化展與團隊熱情展出高效能LS型系列機種。 寶泰/提供

寶泰的工業環保淨化設備可應用在各大加工廠、製造工廠、及無塵電子廠場域,逐漸在各大精密加工產業中取得客戶信賴。加上環保意識及職業安全、勞動條件日益受到公部門與大眾重視,客戶導入寶泰的油霧回收機等設備後,工廠環境明顯得到改善,可避免員工長期遭受油霧粉塵侵害,也能免除勞檢罰則,創造出勞工、企業主、設備商三贏局面。

「好的東西大有人在,我不能只走前人走過的路。」陳姵璇早在決心耕耘工業設備領域時,就告訴自己要定位出不一樣的市場區隔。為此,團隊便全力開發全系列商品,以回應不同屬性客戶的需求。

小到商品文宣編排字距、生產線組立品檢、專利認證取得,甚至到國內外展覽的現場銷售,陳姵璇無不親自參與。只因堅持逐一盤點所有細節,才有底氣將自家產品向外界推廣,如此重視品檢與品質的態度,也得到最重細節的日本客戶認同,讓協力的貿易商對寶泰產品更具信心,更願意推廣寶泰產品。

「我們期待與更多工具機業者結盟合作,讓效益一加一不只要大於二,還要大於三。」陳姵璇靠著女性敏銳度與獨到商業思維,打破傳統製造業性別藩籬,勇闖出屬於環保節能設備的嶄新疆域。

寶泰電話:(04)7616-306

寶泰網址:lees-tech.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
BNI淨水設備商聯合展售 高雄建材展『嬌』點
下一篇
當文學院遇見AI-輔仁大學文學院將AI融入文學課程中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!