經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

力麒建設明年推案量破170億元 總銷近百億元「中山北路都更案」將登場

本文共372字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

2024年新推三大預售案中,將有總銷93.5億元的「中山北路都更案」、33.6億元「環山路A案」,以及46.1億元「大業路都更案」商辦案,合計總推案金額約173.2億元。

位於北市中山北路六段、基地面積約972.54坪的「中山北路都更案」,為地上26樓、地下四樓住宅大樓,規劃60、65、77坪產品。

至於位於內湖環山路二段的「環山路A案」,基地面積約441.01坪,規劃24、26、32、36、37、39坪產品,為地上17樓、地下五樓之住宅大樓;而位於北市北投區大業路18號的「大業路都更案」商辦案,則將打造地上19樓、地下四樓之企業營運總部大樓,全案預計今年底取得建照,規劃135、138、156坪產品。

而力麒建設手中位於北市松江路的「松江企業總部大樓」,為地上21樓、地下五樓之頂級商辦案,預計2025年底取得使照,開發價值約102.9億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台中28萬戶達50年使用年限 大地震隱憂議員促強制安檢
下一篇
2023年第4季房價負擔能力出爐!六都中有三都「過低」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!